Кто-то другой

Дарья Чугунова 2
Кто-то другой, тебя точно полюбит,
И ты станешь самой счастливой,
Кто-то другой, он тебя не погубит,
С ним вы будете неделимы.

Солнцем ясным будешь сиять,
Выше всех облаков и звёзд,
О любви безграничной кричать,
Сквозь потоки радостных слёз.

Острожно касаясь сильной руки,
Воплощая пределы мечтаний,
С сердца скинув стальные замки,
Позабудешь боль и страдания.

Кто-то другой, но больше не я,
Сквозь ласки касаний небрежных, 
Будет тихо шептать: ты только моя,
В омут любви уводя тебя нежно.


Февраль, 2020