Ой, не бранитесь, мама!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мама, мама, не ругайте!
Не бранитесь, маменька.
Я надену в рюшах платье,
Шёлковое в крапинку
И соломенную шляпу,
И на шпильках туфли красные.
Поднимусь к нему по трапу.
Пожелайте счастья!

Волна на море. Любовь без штиля.
Ой, мама, мама и Вы любили.
Любви истории, как под копирку,
Но совершаем  мы свои ошибки.
Волна на море и будь, что будет!
Сейчас он любит, потом ...забудет.
Люблю его, а это главное!
Ой, не бранитесь, мама!

Мама, мама что поделать? 
Такова она - любовь.
Вам за мной не надо бегать,
Прятать дочку под подол.
Я давно уж всё решила.
Без него мне жизнь нерадостна
Пусть любовь моя - ошибка...
Пожелайте счастья!

Волна на море. Любовь без штиля.
Ой, мама, мама и Вы любили.
Любви истории, как под копирку,
Но совершаем  мы свои ошибки.
Волна на море и будь, что будет!
Сейчас он любит, потом ...забудет.
Люблю его, а это главное!
Ой, не бранитесь, мама!