В Вечность дитя загляни на минутку

Надежда Рязанцеваа
В ВЕЧНОСТЬ дитя загляни на минутку,   
Воздух потрогаем ласковый, чуткий.      
Мы посидим, и друг друга поймём            
Из разговора забытых времён.               

В прошлом обиды, звучанье проклятий,
Бесповоротно здесь каждый предатель.
Смысл перепутан, ошибки в словах,
Здесь только хаос, забвение, страх.

На черепке и пергаменте песни,
Чья-то молитва в воздухе вешнем,
Мирное небо и состраданье -
Это основа всего мирозданья.

В образе каждом видна атмосфера -   
Это любовь, надежда и вера,
Это защита, судьбы оберег, 
Небо вступает с тобой в диалог.            

И разбираясь в грядущих событьях,
Ты расширяешься в центре открытий.
Внутренним взором снимая покров,
Сердцем почувствуешь магию слов.