Мне хочется найти тебя в другом...

Елена Кодайтес
Хотела б я найти тебя в другом,
Чтобы дарить оставшуюся нежность,
Чтобы в миры другие уходить
Мне налегке, коль это  неизбежность...

Мне хочется найти тебя в другом...
Пусть будет хоть немножечко похожим...
Чтобы закрыв глаза, и пальцами по коже...
И слиться телом в выкрике одном...

Так сложно мне найти тебя в другом,
Так непривычны новых габариты,
Не те изгибы,  и не тот объём,
И фразы все затёрты и избиты...

А если и случается найти,
То, опоздав на пятилетку, точно,
Они не видят общего пути,
И вместо встречи только многоточье...

Твою неидеальность полюбив,
Ищу её в других мужчинах тоже...
Но, как и ты, меня вдруг разлюбив,
Они не ищут на меня похожих...