Её лекарство

Алёна Костина
Казалось, что любовь была в основе,
Казалось, обоюдным был восторг.
И вдруг одно единственное слово
И хочется упасть иголкой в стог.
В тупик пустынный завела дорога
И мысленно подводится итог:
Ты был её лекарством от другого
И оказалось – вылечить не смог.
Всё просто. Примеряла, как обнову
Насколько позволяла ей казна.
Что ты её лекарство от другого,
Ты мог бы и до старости не знать.