Я не столь категорична...

Ангелина Моисеенко
Я не столь категорична...
Не хватает жизни личной,
Но ребеночек второй -
Это слишком дорогой...

Много нам чего хотелось,
Но свое берут года...
Одного мне хватит смело,
А второй - ну да, ну да...

Даже если бы от мужа,
То подумаешь сто раз...
От любовника к тому же
В сорок пять родить сейчас?

Это все - пустые бредни...
А мужчина - хорошо...
Пусть рожают те кто этим
Не насытился еще...

Мне б наладить отношенья...
Да и этого-то нет...
Ты красивый это верно,
Но других так много есть...

Это просто лишь игрушки,
А на деле - муж, семья...
Личной жизни ж у "старушки"
Нет уже давно друзья...

Всё прошло и пролетело,
Бегать мне за молодым?
Я уж многое успела...
Ты уже ушел к другим...

В сорок пять хоть и рожают,
Но не так, не от того
Кто по девочкам гуляет,
А с тобой-то - ничего...

26.02.2020