Отменятина

Мартын Пирогов
Я не красавец, не богач...
Творю в предверии тоски...
А впрочем я простой трепач...
Пишу отвратные стихи...

Я и не ангел, и не бес...
Хожу по улицам в ночи...
И верю я в тот мир чудес...
К которому ищу ключи...