я снова тебе проиграл

Девочка Закат
привет, знаешь, а я ведь снова тебе проиграл.
пытался играть по правилам, но вечно все шло не так .
в последнее время слишком часто заглядываю в бокал,
чтобы стать зачинчиком каких-нибудь драк.
лишь бы тебя не чувствовать.

каждый день заходил в новый бар или кабак,
находил каких-нибудь путан, почти в забвении,
приводил их к себе, где круглосуточный бардак,
и молил их, вместо тебя, о прощении.
а потом выгонял.
 
до рассвета смотрел в граненный пустой стакан,
вместо своего видел только твое отражение.
а с первыми лучами солнца я засыпал.
и увидеть тебя в моем сне мне казалось везением.
 так сильно по тебе я скучал.