Прости нас, Бог!

Татьяна Иволга Горошевская
Посвящается М. Горошевскому

Ты был со мной, ты был в моей судьбе,
Но наши души были не едины.
Огонь любви не вспыхнет на золе.
Пути Господни неисповедимы.

Припев:
Прости нас, Бог! Прости за наш обман,
Что не сдержали мы святую клятву.
Прости нам, Бог, поступки и слова,
Что наши судьбы, как трава, помяты.

Ты не кори меня на склоне дней,
Когда вдруг станет от чего-то страшно.
О днях прожитых вместе не жалей.
Они нам вслед калиной горькой машут.
Припев.

Узнали мы, что счастье – не река.
Его с тобой нам выпало так мало.
Теперь мы врозь вздыхаем от греха,
Как мех гармони со сквозною раной.
Припев.

Прости нас, Бог! Спаси и сохрани.
Омой дождём любви больные души.
Не рви, как землю холод. Без любви
Похожи мы на выжженную сушу.

 4.05.2003