Стихи А память... с..

Свиридова Людмила Викторовна
А память , сука , грабитель душ..
А что не вспомнишь , играет туш,
и так по нотам , на все лады,
и смысл есть , обрыв мечты.

Что ж ты играешь , все пьесы эти ?
давно прописаны слезой 'эстета ..
В них боль и стыд , всех ожиданий,
и в них язык , многосказаний..

Хоть от Шекспира до Толстого , играет лира ,
снова , снова..
В слезах любовь , в бокалах яд...
известный болью , жизни - ад...

И как спасти от той десницы ,
Джульетту милую , в веках...
Она все время будет снится ,
в тех просьбах к милому и страх...
Ее уж больше не пугает ,
обняв любимое чело,
и губы просто , лобызает...
и души кажется свело..
В тех параллелях и событиях,
где невозможно просто быть ,
хотя , к чему все сожаления,
Ах , память - сука , всех...забыть.