Разве нужно для счастья что-то ещё?

Светлана Мезенцева -Фирсова
Голове теплее в шапке,
Рукам – в перчатках,
А душе – когда дома всё в порядке.
Когда солнце светит в окно,
У близких всё хорошо –
Разве нужно для счастья что-то ещё?

Художник Анастасия Столбова
26.02.20