Я буду верить...

Нина Шер
Ты где-то есть в этом мире бренном.
Ты ищешь меня, как и я тебя.
Нам нужно пересечься непременно,
Чтоб всё забыть и всё начать с нуля.

Чтоб не были слова напрасными,
Чтоб каждый день тепло дарил,
Чтоб жизнь сияла яркими красками,
И чтоб на всё хватало сил.

Я буду ждать... Я буду верить,
Что мы друг друга сумеем найти.
Нашу любовь невозможно измерить:
Нет размера у большой любви!