Я впервые узнал

Николай Гуртовой
Я впервые узнал,Ваше имя,
По секрету сказали,друзья,
Вы прошли,мимо,словно богиня,
Навсегда, моё сердце пленя,
Вы безумно,девчонка,красивы,
От меня Вам,с любовью,привет,
Я хочу чтоб,Вы,были счастливы,
Дайте только,надежды мне свет,
Ведь не часто,такое,бывает,
Выпал,встречи,счастливый билет,
Слаще слов,моё сердце не знает,
Чем услышать,любимый,в ответ,
Пусть,с годами,желаний не много,
Но одно,остаётся, на век,
Чтобы ждал,у родного порога,
Неугасшей любви,человек.