Зефир облаков в карамели рассвета тает

Светлана Мезенцева -Фирсова
Зефир облаков
в карамели рассвета
тает…

И ветер опять
календарь на стене
листает…

Сугробы в сторонке
ручьями от горя
плачут…

Как-будто весной
бывало когда-то
иначе?

Непрожитый день
своим обещанием
манит -

Щепоточку счастья
для нас приготовил
в кармане.

26.02.20