Меня выводят

Zmei
меня выводят мерзкие попы
из равновесия, им ничего не свято.
и путлера безумные посты,
как обезьяны с ядерной гранатой.

я верую, есть в этом мире Бог.
он человечен, сын и дух свободен.
пора уже сознаться, что итог
столетию поставил сонм уродин.

не будет славы и побед,
близка развязка этой стылой драмы.
пока народ не вспрянет ото сна
не быть России славною державой.

страной, не царством, на конях
сидящих толпами у трона.
а мирным пастбищем вечнозелёных трав.
не генералов в золотых погонах.

трудитесь люди на своей земле,
пашите, сейте, деточек растите.
но, будет день, простят вам этот грех,
штыком мозолистой рукой пронзите!