Ты береги лицо и губы

Дэн Солоби
Ты береги лицо и губы,
Они расскажут о тебе.
Твоя походка, обе руки,
И две чудесные ноги.

Глаза – насмешливые щели.
Два уха, слушать не умели.
Язык… язык твой был хорош,
Когда молчал он ни за грош.

Грудь тоже очень хороша.
Ну, хороша, тем, что была.
Ну, и да, в общем, силуэт,
Когда он делал минуэт.

- На море, хочешь?
- Да, хочу.
- Тогда гордыню спрячь свою.
Будь милой, легкой и весёлой.

Ты сможешь?
- Хм, наверно, да.
- Тогда тебе вот чемодан,
Ты поскорее спрячься там.