строчки из песен

Аня Акимкина
Слушая строчки из песен
Мир рушиться о стены.
Ты - можешь гораздо больше,
Ты - можешь пройти сквозь проблемы
Пора уже встать и делать,
Встать и начать делать.

Я хороню минуты,
Закапываю глубже в преисподнюю часы
своей жизни.
Я только и делаю,
что строю планы, предполагаю гипотезы,
ищу работу, худею по расписанию.
стартую с красной строчки, все мысленно,
рвусь на волю,
но разбиваюсь о стены.

Грязная тряпка в ведре
собирает весь мусор из вне,
сколько её не полощи в ней нет чистоты.
Сколько не выноси из головы
всё остаётся внутри ,
смирись.

Ты можешь больше, проснись
просто встань и начни жить,
просто встань и изменись.
Я назову это амфирмаций
или медитаций, но мой вердикт
Идти на свет ,
разбить стены невидимый аспект.
;