Без стыдливости

Владимир Грикс
Брюки расстегнула ты,
начала атаку.
Лишь мужчины все скоты.
Бабья доля плакать.

Мне никак не избежать
гнусных притязаний.
Что до свадьбы стоит знать
шансы истязаний.

Скажут: он под каблуком!
Выбор был нелёгкий.
Слабо прежде был знаком
с девичьей находкой.