Фрагменты

Владимир Спиртус
Конец зимы. Минуя
Опустошающую ночь,
Утраченную цельность
Душа  пытается найти на ощупь
Под тиканье часов.
   
    ***

Две точки схода
На моем рисунке.
Наверно, перспектива будет точной,
И к горизонту я пойду дорогой,
Которую сейчас вот нарисую.
Да только вот куда,
И что меня там ждет?