Батик. Мы созерцаем заводь водную

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Прикасаясь к творчеству художников"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Мы созерцаем заводь водную,
Раскрылись лотосы короной,
Ирисами обрамлённую,
Изгибы рыбок золочёных.

На синей заводи реки,
Где тишь разлитую услышишь,
И внемлешь только плеск воды,
Сейчас прекрасный батик видишь.

Изысканный, прекрасный мир
Художника ты раскрываешь
И красок сочности палитр,
И радость жизни ощущаешь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Порой мне кажется, что солнце
Не надо мной, а в глубине...
И я пишу про мир подводный
Рассветом красок на холсте!