Любовь - сказка!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ- СКАЗКА!

Любовь похожая на сказку...
Каждый миг я с тобою ловлю.
Любимый, мы в одной связке,
И тебя я безмерно люблю.

Я готова, хоть на край света,
Быть навеки желанной твоей.
И дуэтом петь до рассвета,
Чтоб ты стал половинкой моей.

Крепко обнимешь и поцелуешь,
И подставишь свое мне плечо.
Забудем ссору, обиду былую,
От любви будет нам горячо.

Любовь похожая на сказку...
Мы давно о счастье мечтали.
Будем с тобой в одной связке,
Мы любви нашей не проиграли.

Февраль 2020 г