Прощу

Светлана Артемьева 6
Любовь не длиннее дня
Дарил ты бездумно многим.
Тебя прощали, любя,
Забыв униженно все.
Прощу, наверное, я,
Когда вечности хладной крыло
Взмахнет, укрывая навек,
Прощу, наверное, я.
Память надежно хранит
Прошедшее, данное свыше.
Горе доверю свое
Звездам, уснувшим в ночи.
Звук, уходящих шагов,
Омертвело, стучится в душу.
Музыкой боли звучит
Песня печали моей.
    2018г.