Ожидание счастья

Елена Орлова 15
Сквозь пальцы уходит время
Тоски ледяной плен
извечная теорема
Мы все хотим перемен
Любви ждет больное сердце
Себе лгать совсем не резон
Ты в счастье открой дверцу
Сними ста замков заслон
Отдайся потоку страсти
Забудь обязательств груз
Сегодня любовь во власти
Желанья попробуй  вкус
И губ горячих дыханье
Нежных рук бесконечный полет
И со времен мирозданья
Любовь в нашем сердце живет
Открой мне свои тайны
Я жду тебя столько лет
Все встречи совсем не случайны
Ты видишь любви моей свет?
Души ты моей обитель
ТЫ ангел мой, ты мой мир.
Судьбы моей ты спаситель
И жизни моей эликсир
Поверь мне я ждать умею
Ты только не уходи
Предать никогда не посмею
От счастья возьми ключи
И миг без тебя - вечность
Душа в ледяном плену
Секунда как бесконечность
В холодной тоске тону
Ты рядом душа летает
песни любви поет
И нежность переполняет
душа все чего то ждет
Люблю тебя очень очень
Скажешь глупости - промолчу
и вывод ясен и точен
с тобою я быть хочу.