острым ножом по венам...

Елена Орлова 15
Отстрым ножом по венам
Губы кусаю в кровь
Знаю твою измену
Предал ты нашу любовь
Глаз ледяной холод
Надменной улыбки след
СТрасти животной голод
Как будто все это бред
Что же целуй другую
И закрывай глаза
Вырву любовь слепую
Слезы смоет гроза
Буду я снова счастливой
Солнца увижу свет
Не станет душа фальшивой
это не мой билет
И нежные ласки рассвета
Прикосновенье пьянит
Снова наступит лето
РОз аромат манит.
Трепетные объятья
Страстных признаний плен
Знаешь умею ждать я
Не будет больше измен.
и вдохновенья ветер
Радости дни полны
Где то есть ОН на свете
Вижу я часто сны...
Знаю что скоро вместе
Продолжим мы этот путь
Не будет вранья и лести
Не сомневаюсь ничуть.
Мир полон веселых красок
Ярких эмоций плен
Больше не будет масок,
я очень жду перемен...