Спасибо милый мой

Елена Орлова 15
Твой нежный взгляд, любимые черты
Признанья невпопад, мне нужен только ты.
Прикосновенье рук, и взгляд любимых глаз
Избавь меня от мук, люблю как в первый раз.
Дрожание ресниц, и шепот нежных губ
И жаркий поцелуй, забуду все вокруг
Прикосновений плен, желанья хмель шальной
Пьянящие слова – теперь ты только мой.
И свет бездонных глаз, и седина висков,
Люби меня сейчас, люби, не надо слов.
И кругом голова, сознанье как в бреду
Так долго я ждала, когда тебя найду.
Ты шепчешь, что твоя, что долго ты искал,
И словно без меня не жил а точно спал,
Слиянье душ и тел, дыханье в унисон.
Любви волшебный плен, ты рядом, все как сон.
Спасибо милый мой, спасибо за любовь.
Ты жизнь моя, душа, я повторяю вновь,
Ты слышишь я живу сейчас одним тобой,
Спасибо милый мой, спасибо милый мой.