Мне вирус камина...

Глухов Василий
 Я к Душам-Каминам ходил за теплом-
Со мною делились углями,
Совсем невзирая на факт, что при том
Самим "был не мёд" временами.


 Мне вирус камина с тех пор лишь родней-
Его "подцепил" добровольно.
Душою делюсь безвозмездно своей
С любым, кому стыло и больно...

 
 26 февраль 2020г.