Прощай!

Юлия Брызгалина 2
Начинаю жизни новую главу
В неё тебя не позову.
Забыты все твои красивые слова,
От них не кружиться больше голова.
Мне ты пожалуй не пиши и не звони
В нашу гавань не причалят корабли.
Наши пути расходятся на век.
И моей жизни ты не главный человек!
То, что было, навсегда ушло
На душе теперь уютно и светло.
Лети, свободен,
Даже если сломано крыло!
Любовь прошла...
Прости, не повезло.