Мой друг-волшебник!

Наталья Рогова 3
Мой друг - настоящий волшебник!
Управляет погодой легко !
"Пророкам" из Гидрометцентра
Ах ,как до него далеко !

В ненастье он дарит мне солнце ,
А тёмною ночью - луну !
Как это ему удаётся ,
Я никогда не пойму !

Но как же приятно подумать,
Что вместо конфет или  роз ,
Мой друг, настоящий волшебник,
Мне солнце в подарок принёс !