Жизнь отмерила нам счастья мало...

Наталья Арсенина
Жизнь отмерила нам счастья мало,
Часто злою мачехой была.
Потрепала нас, пообтесала,
Выжгла все, что дорого, дотла.

В бесконечных жизненных невзгодах
Растеряли свой сердечный пыл,
Сгинули надежды в темных водах,
Жар души мятущейся остыл.

Промелькнула вмиг весна шальная,
Вместо лета — стужа январей.
Годы жизни, роздыха не зная,
Катятся под горку все быстрей.