Нашёл гармонию

Вадим Цимбалов
Ещё не вымолвила слОва,               
рассеянной улыбкой одарив,
а сердце выпрыгнуть готово,
зажечь с тобой для встречи "фонари".

Дорожку осветить меж нами,
даря тепло, незримое родство.
Я встретиться хочу глазами,
чтоб ты прониклась: это каково?..

Есть дар во мне - оценка аур.
Средь них ищу созвучие цветов,
как благоверную Тамару,
ко мне сходящую из вещих снов.

Ещё до всякого знакомства
по жестам, взгляду в деве узнаЮ: 
душа светла, без вероломства,
с другой душой способна на союз.

Такое в жизни редкость, право,
когда любовь двоих - лесной родник.
Мне про тебя цветы шептали,
идя к Мосту судьбы, я к ним приник.

Рисунок из Интернета.