Душу я лечу стихами...

Елена Поливцева
Душу я свою лечу стихами,
Я из слов тку полотно,
Часто я пишу ночами,
Когда за окнами темно.

Нет, не лью я слез в подушку,
Когда щемит и болит.
Тетрадь для стихов - подружка,
С ней я молчу навзрыд.
05.07.2020г.