Февральское

Ольга Хорнетт
Февраль на исходе. Ложится на плечи
Подаренный мудростью год.
Встряхнись, мой любимый. Весна недалече.
Нам дрозд серенады cпоёт
Про дали, в которых лиловым закатом
И тишью полны вечера...
Настырная молодость манит куда-то,
Хотя и сбежала вчера.