Я умею держать свою спину

Андрей Деревецкий
Извините, но я умею держать свою спину
От колких ранений любви.
Я знаю каково попадать в паутину
Гонений, предательств и лжи.

Я запомнил дорогу любовных болезней,
Давно уж не верю я ловким словам.
Ведь те, кто молвили «Люблю» - исчезли,
А тот, кто верил - навсегда пропал!


26.02.2020.