Расстались

Николай Гуртовой
В ресторан зашел,решил опохмелиться,
Хоть и редко принимаю,алкоголь,
Но вчера был яркий повод веселиться,
От меня ушел пожизненный контроль...

Ссоры не было,но часто доставала,
Ей не нравился,мой смех и как шутил,
Я узнал что наши чувства предавала,
Но,просила,я конечно всё простил...

Всё,не нужно больше, мчаться,
Чтоб тебе хозяйке жизни, угодить,
И с друзьями можно без проблем встречаться,
А домой, в любое время приходить...

Вот сижу я в ресторане, вспоминаю,
Ты хотела быть со мною, и любить,
Очень нравилась и нравишься,не скрою,
Но теперь тебя мне,хочется забыть...

Приходя с работы сильно уставала,
И хотела хоть чуть-чуть одной побыть,
Но меня всегда ты, очень удивляла,
С телефоном, обо всём могла забыть...
 
Я во всём,родная,шел тебе на встречу,
Сам готовил,утром кофе подавал,
Да и просьбам,никогда я не перечил,
А капризам женским,шутку придавал...

Но как выяснил,насильно мил не будешь,
Сколько волка не корми,а взгляд на лес,
Слава богу,нет со мной и не осудишь,
Ну короче,сам в хомут дерьмовый влез...

Стопку выпил,и как будто полегчало,
Не от водки,просто чище на душе,
Позвонил,копна друзей моих примчала,
С ними кайф,и нету тяжести вообще...
 
Говорят;ты не грусти,начнешь сначала,
Разошлись,ну значит,разные пути,
Так бывает,раз любовь не повенчала,
Позабудь,и с богом бабу,отпусти.