Приходи Скорее на Блины...

Борис Шахов 2
Приходи скорее на блины,
Жду тебя и телом и душою!
Вся любовь по жизни это ты!
И душа наполнена тобою!

Разливаю тесто для тебя,
Растекается, я вижу твои смайлики!
И я чувствую, что вот уже твоя,
И блины, и мёд тебе, и драники!

Растёт горка тоненьких блинов,
Радость распирает непомерная,
И душа летит до облаков,
Когда были чувства наши первые!

Всё поёт, играет и дрожит,
Не приехав, ты меня целуешь,
Ах, как разыгрался аппетит!
Так мое сердечко ты волнуешь!

Я шепчу молитвенно, приди!
И блины мои отведай жадно,
Глазки, губки, что там впереди,
Для двоих, окажется отрадным!

Я прижму, единственный к себе,
Теплоту дыханья ощущая!
Вся доверюсь миленький, тебе,
И в объятиях твоих совсем растаю.

……………………………………………………