Без тебя весны не будет...

Владимир Баянов1
Ты понимаешь,без тебя
Весны не будет у меня!
В полях цветы не зацветут
Морозы вовсе не уйдут.

Ты для меня,как свет мечты!
Другую в жизни не найти!
Ты солнце яркое с небес!
Тебя чудесней в мире нет...

Ты, Анна даришь божий свет,
В рутине этих грязных лет!
Твоя пленила красота
И вознесла на небеса!

Оттуда вниз теперь смотрю!
Среди людей тебя ищу
Найду и громко прокричу
Как сильно я тебя люблю!