Шлюхи

Никита Сосновский
В России сейчас шлюх стало много, их намного больше чем даже на развитом западе теперь. А все почему? Щас при Путине маленько почуяли жизнь. Когда пожили на 50 т р и выше и уже требования к жизни как у жителя США с его 4 т. зелёных баксов, но при этом сучка понимает что так она жить не может и на фоне жителя Запада она бедная, вот и бесится со злобы, ибо 200 ей самой не заработать, ищут мужика с таким доходом, копаются, ищут, нищебродов дико и со злобой отшивают, вот и вырабатывается из них страшные стервы со страшной чёрной цинично ВЫСОКОМЕРНОЙ алчной гордой злой чёрной душой. Злые голодные ВОЛЧИЦЫ.