Я вам пишу стихи

Евгения Хамлова
Я вам пишу стихи.
Опять
Зачем? Сама не знаю.
В попытках прошлое обнять,
Себя я забываю.
Вас солнце видит каждый день.
И тысячи прохожих
Касаются ваших очей
И чувствуют вас кожей.
Вы улыбаетесь всем вслед,
При мне же слёзы градом
Стекают с ваших милых щёк
Как ливень в день парада.
Не идеальна я,увы,
В вас углядела бога.
А атеиста ждут костры,
У самого порога.
Я синим пламенем зажгусь,
Развеет ветер прах.
О жизни больше не молюсь,
Потерей будет страх.