Пойми меня

Антон Столбов
Как поступить мне, как помочь?
Во тьме блуждаешь ты при свете
Всё что не любо гонишь прочь
В душе храня свои секреты

Ты, как капризное дитя
Не хочешь видеть грустной правды
Лишь всё коришь,коришь меня
Играешь, будто жизнь -есть карты

Плутаешь в лабиринте лжи
Не видя зла, не зная страха
Прошу, схватись за нить - держи!
Я выеду тебя из мрака

Я для тебя готов на всё
Пройти с тобою жизнь до смерти
Но не хочу тянуть на дно
По-этому отказ. Поверь мне.