Любовь - страна

Владимир Баянов1
Любовь-страна, где нету тьмы
И души ангелов парят
Я за любовь готов идти
На смерть, не жалуя себя...

В глазах ответ всегда найду
Они, я знаю не солгут
Ты скажешь нет и я уйду
От Вас,мой ангел, нежный друг!