А за окном...

Владимир Баянов1
А за окном полет снежинок,
Как в тот январский чудный день!
И на душе весна бурлила
И снег красивый так летел!

Смотрю в окно и вспоминаю
Слова твои,что говоришь!
А сердце в теле замирает
Душа опять к тебе летит!

Я знаю, помнишь тоже это
Душа в смятении твоя!
Я не был чуждым человеком,
Не зря судьба с тобой свела

Нас разлучили жизни страхи,
Ломать не в силах ты была.
Устой,который ты сложила,
Ещё задолго до меня...