Только в любви...

Владимир Баянов1
Только в любви можно понять,
Только в любви душу узнать!
Только любя можно сберечь,
Всю глубину радости встреч!

Кто не любил, тот не поймет,
Кто полюбил с горя помрет...
Если судьба не пощадит,
Силы не даст все позабыть...

Нежность в любви очень нужна,
Боль от любви сердцу страшна.
Выжить,простить сильно любя,
Мудрая жизнь сводит с ума...