Этот мир самый лучший

Владимир Баянов1
Этот Мир самый лучший, поверьте
И бояться его нет причин.
За себя надо в жизни сразиться
И в себе нам себя победить

Наша жизнь знаю рай, или сказка,
Где цветут бесконечно сады
Только рушим все  это напрасно,
Что мы детям своим отдадим.

Мы всё видим,что в мире творится
Ураганы, а где-то война
Снова жизнь может здесь не случиться,
Дорогие мои господа...