Древо яда У. Блейк

Мертсегер
На друга был я зол
Гнев вылился в слова и гнев прошел
Отныне друг - мне враг
И я молчу, а гнев растет
Его слезами я залью
За ночью день скорблю
И улыбаюсь зло задумав
И зло плоды приносит
День, ночь...
И яблоко  созрело
Ты вор
Ты плод вкусил и я доволен
В моем саду под древом  вижу твое тело