Ох, эта женщина...

Владимир Баянов1
Ох, эта женщина - земная сила!
Меня в себя она влюбить решила
И получилось! Вам скажу я сразу
Болит душа моя от той проказы...

Глазами карими судьбу разбила,
Брожу неистовый и где взять силы.
Забыть проказницу, не звать любимой,
О, Боже миленький где взять мне силы...