Дежавю

Валентин Ставший
Творится что-то с головой
Я не был здесь но всё знакомо
В чужой квартире словно свой
Очнувшись после долгой комы

Мне говорят то антураж
А не конкретика былого
Лишь отголосок и мираж
Как эхом брошенное слово

Диагноз ставят дежавю
Хотя анализ и не брали
Я ниточку свою совью
Что поведёт в другие дали

Поверив в параллельный мир
Теперь смелее я рискую
Сквозь тонкий проходя эфир
Судьбу по новому рисую
02 07 2017     стр 5-33