Стучат колёса

Керченская

Стучат, стучат, бегут колёса,
Везут меня в неведомую даль,
А впереди – туман белёсый
И жизни перевёрнутой спираль.

Зачем, куда я снова еду?
Куда несёт меня круговорот?
Судьба бежит за мною следом,
Состав везёт за поворот.

Вновь за окном мелькают лица,
Бегут навстречу сёла, города.
Состав несётся вдаль, как птица.
А вдруг я там останусь навсегда?