Тебя милей прекрасней нет

Викторка Кузьмин
         -1-
   Милей тебя нет на планете,
   И нет прекрасней на земле !
   Ведь ты милейшая на свете,
   Ты благодатная любовь везде !

         -2-
   Ты не идёшь, а словно пишешь,
   Как лебедь плавал на воде !
   Ты благодатью только дышишь,
   Живя на нашей, на земле !

         -3-
   Когда идёшь и снег расстаит,
   И сразу вырастит тюльпан !
   Меня ты нежностью ласкаешь,
   И зарубцуется сотню сотню ран !

         -4-
   Твои реснички как синички,
   Сидят на ветках и поют !
   Глаза алмаза как сестрички,
   Намёки всё своё возьмут !

         -5-
   Губки словно пышечки багряные,
   Нектар любви всегда течёт 
   Их поцелуешь без изъяны,
   Счастье мёдом аж проймет !

         -6-
   Бог создал на столько милой,
   Прекрасней нету на земле !
   Похожа ты на Ангела красивой,
   Чтоб жить счастливо и везде !