Театральная игра

Клюев Андрей
Ледяное пламя алого заката,
И лик, скользнувший меж картин,
Напомнили исчадие ада,
Напомнили домов изъедены - витрин.

И на просторах скрытой жизни,
Путь - лишь театральная игра.
Глоток свободы, как кусочек мира,
Крупицы правды - вес пера.

Бежать, бежать, куда не зная,
Пока не настигла ног беда, но
Путь - исчадие ада,
Путь - театральная игра.