Налей ты, мамочка, мне кваса...

Марина Брянцмар
Налей ты, мамочка, мне кваса
С дубовой бочки у окна,
Ждала Медового я Спаса,
Чтоб жажду утолить сполна.

Наполни старую братину
Ты пенной брагой до краёв,
Чтоб избежать тоску-рутину,
Чтоб слышать звон колоколов.

Испить с усладой терпкость взвара,
Настой на мёде, разнотрав,
Взглянуть на сущность аватара,
Отринуть всё плохое, навь...

             ©М.Bryantsmar
               15.02.2000г.